L'Auberge Saint-Antoine gestisce la propria fattoria sull'Île d'Orléans, a meno di 23 km di distanza, fornendo oltre la metà delle verdure, frutta, insalate ed erbe aromatiche dell'anno, promuovendo un approccio "dalla fattoria alla tavola" senza fertilizzanti chimici o pesticidi. L'hotel è certificato "Aliments du Québec au menu" e "Smarter Seafood", approvvigionandosi di prodotti entro un raggio di 50 km ove possibile. Hanno sostituito i prodotti da bagno individuali in plastica con contenitori ricaricabili e producono acqua microfiltrata in loco, risparmiando oltre 60.000 bottiglie di plastica e 60 consegne di camion all'anno. L'hotel utilizza prodotti per la pulizia ecologici e biodegradabili, offre check-in/check-out senza carta e ricicla tutte le mascherine procedurali. Prioritizzano inoltre fonti di energia verdi e rinnovabili, adottano misure di efficienza energetica e dispongono di stazioni di ricarica per veicoli elettrici.
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